Anomalie #4339 (En cours): Données d'altitude / dénivelés non affichés
Dans certains cas, les données d'altimétrie ne sont plus téléchargés.
Lorsque cela arrive, l'application peut consommer plus de batterie que prévu.

Ce bug est résolu dans une version actuellement en test.
Une mise à jour arrivera bientôt.
Anomalie #4334 (En cours): Crashs en cascade ou freezes sur certains appareils sous Android 8 et 9
Certaines restrictions dans Android 8 et 9 peuvent provoquer des crashs en cascade ou des blocages dans l'application pour certains appareils, notamment de marque Samsung.
Nous sommes en train d'investiguer sur le problème.
Anomalie #4227 (A traiter): Le graphe de la courbe Terrain ne s'affiche pas dans certains cas
Dans le panneau Altimétrie, la courbe Terrain ne s'affiche pas dans certains cas
Anomalie #4196 (A traiter): [Filtres] Perte des filtres si on retourne l'écran
Dans les pages de listes, (entre autres, la liste "stockés") les filtres sont perdus si on retourne l'écran.
Anomalie #4182 (A traiter): A la fermeture de la randonnée, les flèches restent affichées
A la fermeture de la randonnée, les flèches restent affichées dans certains cas