Anomalie #4332 (A traiter): Imprécision dans l'altitude GPS
L'altitude GPS ne prends pas en compte les données NMEA de l'appareil, ni le décalage GeoID.
Anomalie #4227 (A traiter): Problème d'affichage dans l'altimétrie, la courbe Terrain ne s'affich...
Anomalie #4196 (A traiter): [Filtres] Perte des filtres si on retourne l'écran
Dans les pages de listes, (entre autres, la liste "stockés") les filtres sont perdus si on retourne l'écran.
Evolution #4194 (A traiter): Prendre en charge l'ouverture (optionnelle) de l'application lors du...
Prendre en charge l'ouverture (optionnelle) de l'application lors du scan de QRCode via une application externe (par exemple Barcode Scanner) ou la consultation d'une randonnée / un POI sur le site
Anomalie #4182 (A traiter): A la fermeture de la randonnée, les flèches restent affichées
A la fermeture de la randonnée, les flèches restent affichées dans certains cas