Anomalie #4341 (A traiter): Le compteur ne s'actualise pas en mode paysage
Anomalie #4336 (A traiter): Problème d'affichage des dénivelés dans l'application mobile
Les données d'altitude ne semblent pas se télécharger dans tous les cas, ce qui provoque des problèmes d'affichage de dénivelés chez certaines personnes.
​Nous investiguons sur le problème.
Anomalie #4327 (A traiter): Le tracé de la randonnée disparaît de la carte

Le tracé de la randonnée disparaît de la carte mais les flèches restent visibles.

Il s'agit d'un bug dont nous essayons toujours de trouver la cause.

En attendant une correction, si vous fermez complètement l'application comme expliqué ici https://support.apple.com/fr-be/HT201330 et la relancez, le problème devrait être résolu.

Pour nous aider à diagnostiquer le problème, vous pouvez aller dans les paramètres de l'application et appuyer 5 fois sur le numéro de version de l'application ? Cela devrait faire apparaître un menu supplémentaire "Debug" dans ce menu de paramètres.

Dans ce menu, activez la case "Enable logging".

Lors de vos prochaines randonnées, lorsque le problème se produit, notez bien la date et l'heure du problème puis contactez-nous au support.

Anomalie #4283 (A traiter): L'écran reste toujours allumé
L'écran reste toujours allumé même avec l'option "Laisser l'écran actif" décochée dans les paramètres d'affichage de l'application.
Evolution #4272 (A traiter): Mettre en place les réglages d'affichage du curseur GPS
Mettre en place les réglages de taille, de couleur et de transparence du curseur GPS comme c'est déjà le cas sur la version Android
Evolution #4193 (A traiter): Prendre en charge l'ouverture (optionnelle) de l'application lors du...
Prendre en charge l'ouverture (optionnelle) de l'application lors du scan de QRCode via une application externe ou la consultation d'une randonnée / un POI sur le site