Retour à l'accueil de l'aide

Informations pour les achats intégrés via Apple


  • Le paiement sera débité sur votre compte iTunes une fois l'achat confirmé.

  • L'abonnement sera automatiquement renouvelé à moins que le renouvellement soit arrêté au moins 24 heures avant l'échéance.

  • Votre compte sera débité pour le renouvellement dans les 24 heures précédant l'échéance. Le coût du renouvellement sera identique à celui de votre transaction initiale.

  • Vous pouvez gérer vos abonnements et vous pouvez désactiver le renouvellement automatique dans les paramètres de votre compte après l'achat.


  •  
Fermer
Mes abonnements

Fonds de plan